Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2014

Review Wet n wild megalast lipstick pinkerbell

Hello Temans..
Dah lama mau posting cuma baru sempet sekarang, maklum Buibu he he..
Oia ini lanjutan postingan kemarin tentang giveaway Alleria MUA ( Make Up Artist )

Nah salah satu isinya ada lipstik yang waktu itu lg saya pengen tapi karena di nyx olshop yang ownernya ramah dan harga nya sesuai kantong ^^ ( FB : Nyx Olshop ), PO udah closed jadilah menunggu, ga taunya dapat yang Free
Alhamdulillah ya rezeki.. :)

Lipstik yang dimaksud adalah Wet n wild megalast lipstick yang pinkerbell
Dari namanya aja udah jelas yah ni lipstik warnanya pink, salah satu warna kesukaan eike :D

Penampakannya kaya gini nih man teman..


Detail warnanya :


Untuk penampakan di bibir saya, belum sempat foto nya, nanti deh kalau udah ada tak posting ^^

Nah ini dia review nya menurut saya..

Kelebihan :

Long lasting , bisa tahan di bibir warnanya sekitar 5 - 6 jam an kalau kita tidak lap pakai tissue habis makan, apalagi kalau lagi puasa mah tahan dari pagi sampai sore tuh :D.. nah kalau udah agak hila…

Join Winner Alleriamakeupartist

Akhirnya.. Jum'at kemarin datang juga yang dinantikan, free gift from giveaway dari @alleriamakeupartist

Ini dia penampakannya ..





Isinya banyak , ini listnya :
- 1 kado ( berupa aksesoris), isinya bando dan kunciran
- Raspberry Essence Mask : 1 buah
- Eye Tech liquid eyeliner : 1 buah
- e.l.f super glossy lip shine - watermelon : 1 buah
- Revlon Naturally Glamorous blush on - Tawny peach : 1 buah
- Wet n wild megalast lipstick - pinkerbell : 1 buah
- Kohl kajal eyeliner blue : 1 buah
- sample etude - gold kiwi skin food & precious mineral BB cream bright fit no.2 : 2 buah
1 box exclusive dari KUBUS PRO.CO

Happy.. Biar bisa belajar makeup.. ^^