Kamis, 25 September 2014

Review Wet n wild megalast lipstick pinkerbell


Hello Temans..
Dah lama mau posting cuma baru sempet sekarang, maklum Buibu he he..
Oia ini lanjutan postingan kemarin tentang giveaway Alleria MUA ( Make Up Artist )

Nah salah satu isinya ada lipstik yang waktu itu lg saya pengen tapi karena di nyx olshop yang ownernya ramah dan harga nya sesuai kantong ^^ ( FB : Nyx Olshop ), PO udah closed jadilah menunggu, ga taunya dapat yang Free
Alhamdulillah ya rezeki.. :)

Lipstik yang dimaksud adalah Wet n wild megalast lipstick yang pinkerbell
Dari namanya aja udah jelas yah ni lipstik warnanya pink, salah satu warna kesukaan eike :D

Penampakannya kaya gini nih man teman..


Detail warnanya :


Untuk penampakan di bibir saya, belum sempat foto nya, nanti deh kalau udah ada tak posting ^^

Nah ini dia review nya menurut saya..

Kelebihan :

Long lasting , bisa tahan di bibir warnanya sekitar 5 - 6 jam an kalau kita tidak lap pakai tissue habis makan, apalagi kalau lagi puasa mah tahan dari pagi sampai sore tuh :D.. nah kalau udah agak hilang warnanya pun rona rona pinknya masih kelihatan ^^

Lumayan murah harganya untuk ukuran lipstik yang long lasting

Lumayan tidak membuat bibir terlalu kering, karena teksturnya sedikit ada cream nya

Kekurangan :

Packaging kurang oke, lipstik suka nempel ditutup nya, jadi kalau nutup nya pelan pelan takut nempel or patah hihi

Repurchase : yes, maybe next time ;)

Overall saya suka sama lipstick ini, nanti pengen nyobain warna lainnya yang oke ^^

Sekian postingan kali ini .. Semoga bermanfaat yah temans

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Comments

...

Recent Posts