Home Hair Treatment

Hmm.. rambut dah ga enak banget rasanya .. lagi pengen me-time.. Pengen ke salon, tapi kayanya untuk saat ini gimana gitu kalau ninggalin
darrel lama-lama, kasihan, juga kasihan oma opa nya , secara senin - jum'at dah jagain,nemenin darrel:D Berhubung saat ini agak sulit
waktu untuk ke salon jadi saya memutuskan untuk home hair treatment saja deh kayaknya hahahahhaha..
Saat ini pakai dove anti dandruff, soalnya kadang suka gatal kalau pakai kerudung lama - lama n jadi rontok gitu sehabis melahirkan

Nah, kemarin sempet coba hair mask mustika ratu yang kaya gini niy

Tapi kurang suka ama wangi n tekstur n warnanya :D berhubung dah beli jadi pakai aja terus, dah 4 bln malah baru mau habis isinya,
rencananya mau nyobain hair mask nya dove juga , hair tonic juga kayanya perlu nih, kalau hair tonic dah pernah nyoba MyLea, NR,
Mustika ratu, paling enak sih NR . Kalau ga hujan , sore ini pulang kantor mau minta temenin my hubby ke giant or carrefour buat beli hair mask n hair tonic :D

Komentar

Postingan Populer