Rabu, 25 September 2013

:: Snack Bayi 7 bulan + ::

Hmm posting again ... Kali ini tentang biskuit bayi / snack bayi, tadinya sempet ngga mau karena takut manis banget , kasian masa masih bayi dah makan manis manis banget, wong mak nya aja ga demen manis manis banget :D Akhirnya browsing n baca baca milis nemu deh snack bayi yang ga terlalu manis, yap Heinz , pertama kali darrel nyoba pas 7 bulan 14 hari klo ga salah , mamam yang heinz biscotti apple

Kaya gini penampakannya

Darrel doyan , alhamdulillah gada tanda2 alergi.. sehari paling 1 atau 2
Terus pernah nyoba yang organic kek gini

doyan juga darrel cute nya ..
2 varian heinz biscotti itu quw nyobain jg dunk pastinya sblm dikasih ke anak, mak nya tester dulu :D Enak, ga terlalu manis, lembut
tekstur di mulut .
Nah pernah sekali nyobain milna biskuit bayi kac hijau , tapi pas mak nya tester dulu, manis banget menurut gw, .... ya darrel cma makan 3 keping aja , sisanya mak nya yang makan ama omanya :))
penampakannya kaya gini nih

sampai sekarang masih setia pada heinz biscotti , dia ada 3 varian, apple, organic, ama chocolate , tp yg chocolate blom berani kasih
takut batuk he he..jadi yg apple n organic ajha, alhamdulillah darrel suka n nda membuat alergi.. ya optional lah ya.. tergantung pilihan mommy masing masing mau pilih yang mana merk snack buat baby nya or bikin sendiri malah lebih bagus hi hi ..
so.. sekian info tentang snack baby dari saya, semoga bermanfaat :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Recent Comments

...

Recent Posts